Стихотворение «молитва...не за себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 368 +1
Дата:

молитва...не за себя...

Всевышний, не молю я о прощении
Грехов моих не перечесть
Молю, чтоб не было забвения
Кто грех познал, но соблюдал и честь
Кто не склонил колени умирая
Пред бешенством судьбы, ломая жизнь
Им дай покой, не зная Рая
И милостью своей Ты поделись
Пусть будут счастливы дороги
За часом невозвратного бытья
И благосклонны ангелы в тревоге
Услышь Всевышний- я за них, не за себя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 13.10.2019 (1)
Трогательно и щемяще...
Удачи  Вам, Володя!
     05:09 19.10.2019
Спасибо Нина...за отзыв. И удача действительно очень нужна.Вам того же желаю, а главное здоровья, а   остальное всё приложиться.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама