Стихотворение «Деревенский вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 525 +1
Дата:

Деревенский вечер

Вечер. Гляну
Неба глянец.
А в окошке
Всюду кошки,
Всюду мошки,
Всюду плошки
Разбросали свет.

Вечер. Сонно
Ветер гонит
Вдаль листочки
Через кочки.
Птицы-точки
В омут ночки
Быстро улетят.

Вечер. Лихо
Все притихло.
По дорожке
Едут дрожки.
В доме чашки,
В доме ложки,
Самовар стоит...


Grand 20.11.1999
Послесловие:
http://stihi.ru/2008/09/14/1917

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама