Стихотворение «Крик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 505 +1
Дата:

Крик

Осторожнее с лезвием бритвы.
Режет.
В сердце звуки проигранной битвы.
Скрежет.
Осторожно порезаным пальцем
С солью.
Отдаются в мозг дикие танцы
Болью.
Вальсы кружат прозрачные тени
Быстро.
Мысли лезут сквозь острые терни
Свиста.
Почему-то не плакать о воле -
Глупо.
На щеках две слезы, но не боле -
Скупо.
Знаешь, этот день нами только
Почат?
Представляешь как будет горько
Ночью?
Послесловие:
http://stihi.ru/2006/10/30-854

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.06.2009
Нравится мне такой стиль...И пользуетесь Вы им хорошо...
Реклама