Стихотворение «Я мысленно иду твоим маршрутом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 459 +1
Дата:
«Я мысленно иду твоим маршрутом...»
К стихотворению "Я мысленно иду твоим маршрутом...

Я мысленно иду твоим маршрутом...

ТЕБЕ, единственному, говорю: «ЛЮБЛЮ!..»
И каждый в Жизни миг свой посвящаю...
ТЫ береги себя, РОДНОЙ, молю,
Когда за сотни вёрст вновь уезжаешь!..

Что Завтра принесет нам, трудно угадать...
Я не гадалка и не ворожея!..
Но, как всегда ТЕБЯ я буду ждать...
И в сотовый шептать: «ВЕРНИСЬ СКОРЕЕ!»

Так холодно, темно, когда ТЫ далеко,..
Лишь капельки тепла по телефону...
Как без ТЕБЯ, РОДНОЙ МОЙ, нелегко...
Вот даже дом - чужой и незнакомый...

В нём, МИЛЫЙ, всё напоминает о ТЕБЕ,
И стул, и тапки, и в шкафу рубашка...
Халат мечтает вновь прильнуть к ТЕБЕ...
В тоске, по кофе с финиками, чашка...

Я очень жду ТЕБЯ, РОДНОЙ МОЙ! А пока,
Считаю время - дни, часы, минуты,
До СМСки или до звонка...
И мысленно иду ТВОИМ маршрутом...

02.06.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 25.02.2011 (1)
ЛЮБОВЬ!
     08:10 28.02.2011
АГА!!!! ЛЮБОВЬ!!!!! А как без НЕЁ?!!! ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!!! ЛЮБОВЬ!!!! ЛЮБОВЬ!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама