Стихотворение «в отголосках памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 78
Читатели: 468 +1
Дата:

в отголосках памяти

Я думала, я распята
презрением твоим и тоской.
Но той, что была когда-то…
… из сердца и  с глаз долой!

Я думала, всё позабыто…
в чреде бесконечных зим…
Но память непобедима!
Нас, мучая, до седин………………

Я думала, что не воскресну……
Навеки ушла моя жизнь………
И больше уже не вместе…
Мы станем сильней ценить……

Сильней понимать, что было,
которого не вернуть,
чтобы других не ранить....
что с нами делят наш путь…………

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 22.02.2011
ЯРКО ПЕРЕДАНЫ ЧУВСТВА
пОНРАВИЛСЯ)))))))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама