Стихотворение «Сын Грузии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: размышления
Автор: Аноним
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:
Предисловие:
Есть политики которые служат народу-а есть политиканы продающиеся за 33 сребреника. Ко вторым и относятся  М.Горбачев и М. Саакашвили

Сын Грузии

            Сын Грузии
            Посв. заявлению М.Саакашвили
            на Майдане 31-го марта 2014 г.

На родине Саакашвили
В потомстве заклеймили
И сегодня сын Грузии
Избегает правосудия

С отморозками братается
Чуть ли не пресмыкается
Всем подряд себя продает
Только цену никто не дает

То предков сей муж отрекся
Что без исключения
Во всех его заверениях
Одно лишь озлобление

нет ему никакой веры
Предательство не знает меры
И теперь с ним только одно
Постриг-пока не поздно еще

Спрятавшись в далекой келье
Проклиная власти зелье
Просить у предков прощение
В свершенном преступлении
        
              О прошедшем
               Посв. правл. СССР М. Горбачевым

Почти всего достиг Горбачев
Что уже без всяких слов
И желанный трон генсека
и клеймо-Иуда века

В призыве ввериться гласности
Если смотреть на все в частности
планомерно вел к краху страну
Что не удалось еще никому

СССР в величии монолит
Казалось на века гранит
От толчка рассыпался в прах
Вот это и был уже крах

Началась дележка власти
Страну стали рвать на части
Если и не демократично
То без сомнения-цинично

Почти всего достиг Горбачев
Что уже без всяких слов
И желанный трон генсека
И клеймо-Иуда века

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама