Стихотворение «Я глупец полюбил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньдушафилософиямысличувстваО ЛЮБВИстихО жизниразмышлениячеловекотношения
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Я глупец полюбил...

Облака надо мной,
Белых перьев туман.
Я хочу быть с тобой.
Но желанье обман.

Вспоминаю твой взгляд,
И ухмылку твою.
Разве я виноват,
Что тебя я люблю.

Разве есть на земле,
Вот такой же как я?
Эдельвейс на скале,
Растёт тоже не зря.

Твою спесь и твой нрав,
Я глупец полюбил.
Своей честью поправ,
Оскорбления забыл.

Я готов всё стерпеть,
Когда буду с тобой.
Для тебя углём тлеть,
Если будешь со мной.

24.05.19 Олег Нимин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама