Стихотворение «Как мертвые травы становятся ветром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Как мертвые травы становятся ветром


Как мёртвые травы
                           становятся ветром
Как мёртвые реки
                           хоронят мосты
Есть зоны заката
                           и зоны рассвета
Есть земли безмолвных
                           дворцов пустоты



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама