Стихотворение «Первой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 468 +1
Дата:

Первой

Когда на улице дожди,
Когда сменяет осень лето,
В холодной пасмурной тиши
Вдруг заиграют блики света.
Мерцанье слабое свечи
И тихий звук магнитофона
Разгонят сон седой ночи,
Под шепот песни незнакомой.

Я обниму тебя покрепче,
Прижму к себе и поцелую.
А ты мои обхватишь плечи
И мы с тобою затанцуем.
И нас обдует легкий ветер,
И звезды улыбаться будут.
И все влюбленные на свете
Кивнут нам и о нас забудут.

Лишь снежно-белые цветы
Однажды вспомнят танец этот.
Как в черной гуще темноты,
Два закружились силуэта.
Как лето на стене холодной
Те тени нежно рисовали.
И с жаром диким и голодным
Друг друга в губы целовали.


Grand 10.01.1999
Послесловие:
http://stihi.ru/2006/11/03-869

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама