Стихотворение «ЧП в яслях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 244 +1
Дата:

ЧП в яслях

Слон и слониха завели дитя,
Но не могли его устроить в ясли,
Со всех копыт и лап от них летя,
Все разбегались. Шанса свечи гасли.

И в "черепашках" был он не высок,
Но там маразм заведовал Тортиллой.
Втоптал слонёнок "ниндзей" всех в песок,
Что папе с мамой сына возвратило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама