Стихотворение «Кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 248 +1
Дата:

Кот

Кот тоже в нашем доме "бомжевал".
"Текучки кадров" не было в подвале,
Плела там паутина кружева,
А мусорили те, кто ночевали.

Кот "был своим", питался во дворе,
Султана кличкой обзавёлся в марте,
Хоть мог всё отморозить в январе,
В нём минус рекордсменом был на старте.

И дворник- Шводер, местный живодёр,
Быть перестал коту прямой угрозой,
"Портвейн" ему очки "песком натёр",
Не видел чтоб колёс мусоровоза.

Кот счастлив был, пожрать и кошки есть,
Компания, погладить чтобы- в сборе,
А то, что блох, облезлый хоть,  не счеть,
Так эти, жизни мелочи,- не горе.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама