Стихотворение «"Джентельмен"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 317 +1
Дата:

"Джентельмен"

Мужик был джентльмен"! Хоть в деревнях
Ещё не догрешили для потопа,
Но у кого манеры перенять,
Мог пьянства многолетнего потомок?!

И бабам целовал он пятерни,
И в жизни матом не сказал ни слова!
Он в долг давал, не требовал "верни!",
Не пачкалась в говне его корова.

На воз всех звал,-" садитесь, подвезу!",
Помочь мог груз нести, в "походном марше".
Вот только внешне "джентльмен" беззуб,
И выглядит значительно постарше...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама