Стихотворение «Моё скольжение по ветру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: душатворчествосказкамысли
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 288 +1
Дата:

Моё скольжение по ветру...




Раскину руки над собой,
Вдыхая в Небе отраженье,
И Вечность новою тропой
Подарит по ветрам скольженье…

Проявит Память негатив
Фигуры в шортиках на лямке,
Грехи не смытые простив,
Пером у глаз погладит ямки…

И пусть не так велик размах
У крыльев за спиной в полёте,
Но мне не ведом Бездны страх
И алчность чужда при расчёте…

Лечу и обретаю стать,
Вбирая силушку былую,
Учусь по-новому мечтать
И Ночь Рассветами рифмую…

Я в самом верном из друзей
Способен видеть откровенность…
Я самый тихий из гостей,
Но прочь гоню в шагах степенность…

Другим быть даже не хочу—
Мне роль подходит по размеру,
И жребий павший — по плечу,
Чтоб сердцем не отторгнуть Веру…

Пока неведом мне маршрут,
Но знаю, что готов Хранитель
Вписать в строку, пока влекут
Мой взгляд в Небесную Обитель…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 26.07.2019
Класс!
     10:11 25.07.2019 (1)
Отлично, Дима!
     11:23 25.07.2019 (1)
Юра... душевно тебя БЛАГОДАРЮ...)))))
     13:37 25.07.2019 (1)
Согласна с Юрой.
     13:38 25.07.2019
1
БЛАГОДАРЮ Вас Таня...)))))
Реклама