Стихотворение «Забвенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 458 +1
Дата:

Забвенье

1
Что Вас пугает?
Ну, что Вы дрожите?
Меня не страшитесь,
лучше скажите,
что
          говорит
Вам ветер
                                    холодный?
Вой?  
Бродит тут  Волк,
всю зиму
                    голодный.
Нет ему радости
в нашем
                     краю…
                2
Я не могу!
Всё опыстылело..
Я
   устаю…
руки дрожат,
виденья
                   мелькают,
чёрные птицы
во мраке
              летают.
Было что…
не
   было –  
            всё
                        отзвенело.
                            3
Бедная ласточка
                              вновь прилетела.
Бьётся крылами
                           о светлость окна,
тянется к свету,
                                     наверно,она.
                              4
Так и душа моя
в теле томится.
Я понимаю
всё это
                снится.

                          5

Жизнь на Земле –
                            это  тягостный
                                                       сон.
Мукой забвенья
                              закончится
                                                   он……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 23.02.2011 (1)
меня не сТрашитесь
     12:26 23.02.2011 (1)
Не  Страшусь!
     18:17 23.02.2011 (1)
Что Вас пугает?
Ну, что Вы дрожите?
Меня не срашитесь,
лучше скажите,
что
          говорит
Вам ветер
                                    холодный?
Вой?  
Бродит тут  Волк,
всю зиму
                    голодный.
Нет ему радости
в нашем
                     краю…
                2


У   ВАС   ОПЕЧАТКА! ВЫПАЛА  БУКВА   "Т"
     09:15 24.02.2011
Спасибо!
Заходите!
С добром,Геннадий Инюшин.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама