Стихотворение «Каждый раз я с тобою прощаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 340 +1
Дата:

Каждый раз я с тобою прощаюсь

Каждый раз я с тобою прощаюсь.
Каждый раз я прошу: "Отпусти!".
Головой, словно в омут бросаюсь,
От тебя мне никак не уйти.
Я себя убеждаю порою:
Не нужна мне такая любовь.
Только страсть закипает волною,
Там, с тобой, растворяюсь я вновь.

Каждый раз ухожу и прощаюсь,
Каждый раз я молю:"Отпусти!",
Ты не любишь меня, ты играешь
И не хочешь меня отпустить.


Каждый раз я с тобою прощаюсь,
От тебя мне никак не уйти.
Я в объятьях твоих загораюсь.
И молю тебя вновь:"Отпусти!".
Это всё не должнО продолжаться,
Этой страстью мой разум убит.
И не хочет с тобой расставаться,
Сердце просит,  меня отпустить.


Каждый раз ухожу и прощаюсь,
Каждый раз я молю: "Отпусти!",
Ты не любишь меня, ты играешь
И не хочешь меня отпустить.



© Copyright: Шаметова Надежда, 2016
Свидетельство о публикации №116081810508


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 26.07.2019 (1)
Удачи с песней, Надя! Замечательно!
     18:31 26.07.2019
1
Спасибо Коля!На Нг забегай!
     05:13 26.07.2019 (1)
     09:04 26.07.2019
Лариса,приветик!!Спасибо за поддержку стихов!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама