Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 458 +1
Дата:

***

О, как люблю свой дивный край!
Когда вхожу в него как в рай,
Когда друзья мои смеются
И девушки вокруг вдруг вьются

Но вот в один прекрасный день,
Вдруг сердце щелкнуло
И лень…
Вдруг пробудилася во мне,
Не помню, вроде в Феврале
Не стал на парах я сидеть,
Сказали бегать и смотреть
На расписание врачей,
Сегодня - этих палачей,
Они ж зарубят ведь кого?
Ведь брата!
Брата, моего.
                                                           

                                                         22 февраля 2011 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама