Стихотворение «Вы помните?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 430 +1
Дата:

Вы помните?

Вы помните?
Вы все, конечно помните…
Как нервная ходили вы по комнате,
Хорошая,
прижались вы ко мне,

Вы помните?
Вы все, конечно помните…
Как мы любили,
Как я страдал,
Но вы забыли?
Тот пыл!
Тот жар!

Как мы сбежали с вами с уроков,
Как целовались с тобой по утрам,
И только шальными  глазами из окон,
Смотрели старухи с «Немого двора».

28 февраля 2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 28.02.2011 (1)
"Вы помните,
Вы всё, конечно, помните,
Как я стоял,
Приблизившись к стене,
Взволнованно ходили вы по комнате
И что-то резкое
В лицо бросали мне."(Е.С.А.)
     18:31 15.03.2011
Да немного из ЕСЕНИНА, НО в основном мое!
Реклама