Стихотворение «Счастливые в душе без головы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 218 +1
Дата:
«Сердцу радостна картина!»

Счастливые в душе без головы

Несчастные люди!
Подумалось с горя.
Там бани, откуда?
Живут возле моря...
Другое ведь дело,
моё, Любогорье!
Проехать хотел я,
до хлебушка солью...
Да нету дороги.
Там тишь, благодать.
До бани - немного,
рукою подать...
До Любы - недолго,
на том берегу.
Паром ходит, 'Волга'
Пешком не могу.
Ах, Ёшкин ты, котик!
Мне пудрить мозги,
А ну, на субботник,
скорей выходи.
Счастливыми будем,
с тобою вдвоём.
На море, как люди,
'Сапог' докуём...
Обмоем, ребята!
Нам пар, нипочём.
Орду - во солдаты.
Орлу - кондачок.
Головкой об ботик,
и сладостный сон!
Раз пучит животик,
Вам возле колонн.
Счастливые в дУше?
Да нет же, в душе.
Как мало им, слушай...
А этот... уже.
Счастливой дороги!
Сквозняк в голове.
Как носят их ноги?
По бренной земле...

27.07.2019, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 28.07.2019 (1)
Ёшкин кот!
     21:44 28.07.2019 (1)
Кафе с таким названием еврейской кухни в Крыму, в Евпатории...
И там таких котиков продают - магниты на холодильник россиянам.
     21:55 28.07.2019 (1)
Понятно.
     22:07 28.07.2019
Холодильник в аренде, а холод - наш! Матроскин
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама