Стихотворение «Amorem canat aetas prima...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:
«Любовь»

Amorem canat aetas prima...

Пусть светлая юность поёт о любви,
Бушующей пламенно в нашей крови,
Шептали друг другу мы эти слова,
Нам данные Свыше Творцом, и едва

Как в сердце проникли с любовью,
И, нежно волнуя оттенками страсти,
Опять заласкали безмерною болью,
Давая с тобой нам любимое счастье.

Мы смотримся в зеркало нашей души
И видим там облики наших обличий
Средь горных долин и высоких вершин
Ущелий без всяких и разных различий.

Пусть светлая юность поёт о любви,
Бушующей пламенно в нашей крови,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама