Родись я под гармошку Кракадила,
да распишись под Мендельсона марш!
Не вальс, с Шопеном шлёпать до могилы.
Но путь един. Попутчик: Ер-Ал-аш.
Ещё шишка медовая, сладкая!
Уши шире, страна! Нарисуй в карандаш.
Патриоты мы! Жизнь только гадкая…
И язык, вроде наш, да не наш…
Но мы русские! Духом мы сильные!
Под Шопена шли в землю, в забой.
Под слова все у маршей - красивые.
С проходной, после кассы, в запой.
28.07.2019, Бор
|