Стихотворение «Кузнечик певец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Кузнечик певец

Кузнечик выпрыгнул из травки:
- Хотите, мошки и козявки,
Я песню новую спою?
Я вам серьёзно говорю.

- Ой, испугал ты нас ужасно,
Боимся мы, не пой напрасно.
Но тут мышонок пробежал,
Кузнечик, струсив, ускакал.

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама