Стихотворение «В тебе весь мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 369 +1
Дата:

В тебе весь мир


В тебе весь мир. Во мне – частица 
его смогла лишь уместиться. 
Я не вмещаема с рожденья. 
Но грех ли это не вмещенье…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 29.07.2019
1
Нетривиальные мысли
Реклама