Стихотворение «Коней на переправе не меняю... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:
«Кони»

Коней на переправе не меняю...

Коней на переправе не меняю,
А купаю их всегда в моей реке,
Былые дни опять я вспоминаю:
Держа поводья в золотой руке.

Жара, играют рыбки на волне
Речной высокой, и полянки
Все в долинах жёлты и в огне
На кораблях уже все склянки

Нас срочно созывают на обед,
Едим мы, запивая все водой,
Перед конфетами идёт паштет,
С горчичкой, хреном и звездой

Из мяса и морских креветок:
Есть множество моих салфеток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама