Стихотворение «Я Ощущение зари вечерней... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:
«Заря»

Я Ощущение зари вечерней...

Я Ощущение зари вечерней и гуляю по дороге,
Петляющей среди колосьев по примятым травам,
Покрытым каплями росы холодной, без тревоги
Под свежим ветерком ласкающем к дубравам.

Туда, где можно отдохнуть от дум и размышлений
И погрузиться полностью с любовию в природу,
Обнявшись крепко с ней, идти и каждое мгновенье
Входить в мечты о наслаждении под лаской свода

Небесного, а он сияет над моей роскошною землёй,
Собой уже я это чувствую, мой добрый старый друг,
Любуюсь на пространстве предрассветною зарей
Среди любимейших родных, благих друзей, подруг.

Я Ощущение зари вечерней и гуляю снова по дороге,
Покрытой каплями росы прохладной, без тревоги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама