Стихотворение «Ставропольское сафари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 509 +1
Дата:

Ставропольское сафари

Снова две семьи в гробы уложены…
«Успокойтесь, их глава бандит,
На Кущёвку очень непохожая
Бойня», - властный голос говорит.

«Мафиози, видно, перессорились,
В некотором роде это месть,
В общем-то обычная история,
Ведь у них свои закон и честь»

Криминально – это ведь не классово,
Понимаем, как тут не понять,
Только почему-то стали массово
Граждане друг дружку убивать.

Гусь Хрустальный, Ставрополь, Кущёвская,
Пуля, нож, удавка и каток…
Раскрутилось колесо бесовское,
Это наш стабильности виток.

Снова две семьи в рядок уложены…
«Успокойтесь, их глава – бандит,
На Кущёвку очень непохожая
Бойня – так нам «ящик» говорит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама