Стихотворение «Я любила тебя. В самом деле.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 454 +1
Дата:

Я любила тебя. В самом деле.

Я любила тебя. В самом деле.
Кровью харкают строки и жгут…
Я - то думала, что отболело…
В прошлом тени и те не живут…

Мы разбили мечту. И не склеить!
Дрогнет мысль и повиснет… Не тронь!
Презирая себя, мы не верим,
А поверив,… мы чувствуем боль...

Я любила тебя. В самом деле.
Станет горше. Больнее дышать.
Я-то думала, что отболело?
И пора уже жить начинать!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама