Стихотворение «время торопит жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

время торопит жить

Качает листву ветерок - босяк
И время торопит жить
Шестьдесят четыре, а это косяк!
Хотя ещё тянет шустрить!

Давай браток ещё по одной
На фарт бросаем пятак
Фраер май, а прикид блатной
Так и тянет ва-банк

Подгрызёт тоска,гони её
Суку в дом не пускай
Не твоё это брат и не моё
Ещё по одной давай!

А там, как выпадет, как пойдёт
В жизни много дорог
Кого-то к чёрту судьба занесёт
Кому-то поможет Бог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама