***
Прибалтики родная колыбель,
Кусочки янтаря на побережье -
Ветров студёных струн виолончель,
Но пуще лишь любовь к тебе, чем прежде...
Закат вечерний, ласковый прибой,
И сосны в дюнах красотой натуры -
Сегодня повстречаемся с тобой,
Интригою в задумке авантюры...
Владимир Зайченко
=============
|
Теперь вот, кажется, и поэтов.
Спасибо!