Она с поникшей головой бредёт под проливным дождём
Она с поникшей головой бредёт под проливным дождём. Ей это к слову не впервой вот так скорбя мечтать о нём. Ей не впервой так прятать боль. И слёзы, что бегут ручьём. И свою хрупкую любовь. Точней уже её фантом.