Стихотворение «Актриса я... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:
«Актриса»

Актриса я...

Актриса я, на гранях сопредельных,
Я не хочу уж притворяться, лгать,
Талант бесценный мой, он дельный,
И помогает мне стихи свои писать.

Я снова выхожу с друзьями дорогими,
Пою тебе романсы дивные и песни,
И душу радость наполняет золотыми
Словами о любви, мой буревестник

Крылами машет и тревожит сердце,
Пытаясь приоткрыть в обитель снова
Заветную пространственную дверцу,
Что в жизни нашей есть всему основа.

Актриса я, на гранях сопредельных
Талант бесценный мой, он дельный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама