Стихотворение «Пряжский вальсок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 651 +1
Дата:

Пряжский вальсок

Раз два три, раз два три, я открою вам страшную тайну:
Я родился на свет для того, чтобы выпить Неву.
Эта мысль появилась в моей голове не случайно:
А иначе, зачем я на свете на белом живу?

Это очень непросто, нужны мастерство и сноровка,
Я хожу по палате и пью за стаканом стакан.
Я нуждаюсь в воде, ведь вода для меня тренировка,
А сегодня в уборной враги раскурочили кран.

Ничего, ничего: попрошу два компота на ужин,
Каждый выпитый грамм приближает желанный финал.
Я от Пряжки начну, я сумею, я сделаю, сдюжу,
Лишь бы тот, кто в углу ухмыляется, мне не мешал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 24.02.2011
Не мешать - помогать он скорее всего вам захочет
И Неву повернуть Вам поможет услужливо вспять,
Если вместе пойдёте нетёмною, белою ночью,
Вашу белочку нежно лелеять и холить опять
))

V
................
на всякий случай - это шутка )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама