Стихотворение «С Днем Защитника Отечества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 569 +1
Дата:

С Днем Защитника Отечества

Я Вас поздравить очень рад:
Защитников своей страны,
И офицеров, и солдат,
Кто защищать страну должны.

И пожелаю вам  весны:
Чтоб у вас не было невзгод,
И чтобы жили без войны,
И чтобы чист был небосвод

Пусть в этот день гремит салют
И марш победный прозвучит
И пусть мужчины нынче пьют,
А кто напился -  сладко спит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 23.02.2011 (1)
Чтоб у вас не было невзгод,
а не лучше ли так:
у вас чтоб не было невзгод...
(тогда правильное ударение получается..)
     10:06 24.02.2011
КОНЕЧНО! Можно и так.
Спасибо за отзыв, добра и счастья,
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама