Стихотворение «Снова тучи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

Снова тучи

**
Снова тучи. И солнца не видно.
Вроде август. Ох, как же обидно.
И за что же такая немилость.
Поскорей бы тепло пробудилось.

Вот бы солнышка! Самую малость.
Скоро осень. Немного осталось.
Только небо нахмурилось строго.
И ненастье уже у порога.

Всё же верю - тепло возвратится,
Перестанет на нас август злиться.
Мы дождёмся хорошей погоды
И забудем все эти невзгоды.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 02.08.2019
1
Нам  на всё бы был урожай,
Мне дождя на погоду не жаль.
Чтоб набила страна закрома,
Нужна августа всем доброта!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама