Стихотворение «Я забыл тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 496 +1
Дата:

Я забыл тебя.

Я забыл тебя, стерва, навек.
Даже имя не помню твоё.
Твои губы и взлёт твоих век,
Зачеркнул в телефоне своём.
Сердце выжжено, пепел в груди.
Пепелище в мозгах и в доме,
Так зачем ты пришла? Уходи.
Полетай моя птичка, на воле.
Не люби не кого, не влюбляйся.
Потому-что любовь обжигает.
И сгореть от любви опасайся.
Без ответа она убивает.

Убивает. Убей меня снова .
И не верь ты стихам моим
Я готов умирать от слова
Ты пришла...  Поговорим?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 17.03.2011
А где ещё? Чё так мало? Не жадничай!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама