Защити меня от ненастья,
Подари мне планету Счастья!
Защити от холодной стужи,
Мне ведь больше никто не нужен...
Защити меня от колючей,
Злой судьбы! Разгони все тучи
И увидишь небес отраженье
В синеве, проигравшей сраженье!)))
Защити от тоски и грусти, -
И любовь нас вовек не отпустит!
Защити от ветров и снега...
Пусть я стану твоей Победой!
Стану вечной твоей землею.
Силы дам. От врагов укрою.
Пусть я стану твоим Отечеством!
Защити меня!!! Человечностью,
Светом, нежностью, добротой
И любовью своей большой!
И, когда жизнь подарит свидание нам,
Все сторицею, милый, тебе я отдам!))) |