Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 280 +1
Дата:

Признание

Мне не к лицу тебя хвалить,
В признаньях пылких изливаться,
Подарки ценные дарить,
В постели змейкой извиваться.

И никогда тебе не знать -
Насколько хватит сил, я прячу
Свою безудержную страсть -
Непостижимую задачу…

Черты  точёного лица,
Огромных глаз  огонь и нежность,
Габитус сноба, гордеца,
Движений вольная небрежность.

А голос, вкрадчивый как лис,
Обезоруживает сходу.
Спадает  как осенний лист,
Моя одежда и свобода.

Лечу, как в обморок, в постель,
Чтоб в наслажденье окунуться,
В прикосновенья жарких тел,
В объятья  крепкие  до хруста…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама