Я призрак ночной,
я ветер в твоих волосах,
влюблённый в тебя,
кочующий в сладких мечтах,
ты ангел с небес,
волшебный и нежный такой,
узнаешь тебя
не нужно другой никакой.
Попробуем переложить стих на прозу и посмотрим, что получится:
Я ночной призрак, я ветер в твоих волосах, влюблённый в тебя, кочующий в сладких мечтах, ты ангел с небес, волшебный и нежный такой, узнаешь тебя не нужно другой никакой.
Знаки припинания - по боку. Да и правильно. Когда есть чувства, можно не думать ни о логике повествования, ни о знаках припинания.
Сочинять и писать грамотно – удел образованных людей, хотелось бы себя отнести к ним, но чувства преобладают, попытаюсь в дальнейшем придти к консенсусу, если получится… Муза ушла
Очень сладкий стих ( главное - оригинальный )... Но - тоже согласен - в стих(шк)-ах про ангелов рифма: такой-никакой - не катит вообще. Надо чё-нить по-увесистее придумать... Баллы? - +500, сеrto!... Auguri!
Я ночной призрак, я ветер в твоих волосах, влюблённый в тебя, кочующий в сладких мечтах, ты ангел с небес, волшебный и нежный такой, узнаешь тебя не нужно другой никакой.
Знаки припинания - по боку. Да и правильно. Когда есть чувства, можно не думать ни о логике повествования, ни о знаках припинания.