Стихотворение «Забвение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Забвение.

шелест ветра за окном,
я забуду не о том,
то что должен был забыть,
лишь одну тебя любить,
день пройдёт настанет ночь,
встречу ласковую, прочь -
прогоню из-за себя,
жить придётся без тебя,
грань нельзя переступить,
жизнь тонюсенькая нить,
что нам делать - дальше жить,
всё забыть, забыть, забыть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама