Стихотворение «Из памяти вырвана жизнь кусками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Из памяти вырвана жизнь кусками

Из памяти вырвана жизнь кусками.
И память кричит от боли.
А ты, спотыкаясь, бредёшь сквозь камни,
Что брошены против воли.

Но, сердце — в карман. И глаза — на засов.
И жизнь, как с рожденья — снова.
Но только, Фемида уже без весов,
И смысл потеряло слово.

А то, что забыто, приходит во снах,
В клочки разрывая душу.
И боль умножает терзающий страх,
Он скоро тебя задушит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама