Стихотворение «Шпагат для Посейдона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Шпагат для Посейдона

Я- для тебя мой  милый Посейдон

Сегодня встала на шпагат!

Я для тебя-как сладкий сон,

А может встречи ты  не рад:?

Стать наконец- "Владычицей Морской"-

Давно я  Посейдонушка желаю!

Лишь для тебя-шпагат такой-

Мой Посейдон-я выполняю!

Хочу иметь я жемчуг и кораллы

И все сокровища глубин морских!

Твоим являюсь Посейдон я идеалом!

Да! Ты боишься-чар моих!

Откажешь мне-я осушу всё море

И на тебя обидеться Эллада!

Со мной страна? Нет! Не узнает горе,

А  значит я? Да! Для тебя награда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама