Стихотворение «Подружки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Подружки

В деревне у бабушки в старой сарайке
Стояла корова по имени Райка.
Стояла, мычала и сено просила,
И бабушка сено для Райки косила.

За это корова всегда до отвала
Бабуле своё молоко отдавала.
Бабуля пекла пироги да ватрушки;
Так жили в деревне две славных подружки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама