В переживании Любви красивой мыслью отдыхаю,
Душа Моя Благоволит отдать все то, чего желаю...
Я выбираю сердца ритм, в дыхании частоту меняю,
Схожу с ума, слагая стих, Люблю сама, других влюбляю...
Я не гонюсь за Красотой, Она повсюду взгляд ласкает,
Я избираю все Душой, с Ней Любит Бог и Восхищает...
Лагуна скрытой Чистоты наш грешный мир преображает,
В переживании Красоты ещё Прекрасней отпускает...
|