Стихотворение «Твоих грудей пьянящая истома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 513 +1
Дата:

Твоих грудей пьянящая истома

Бокал мартини. За окном зима.
Твоих грудей пьянящая истома.  
Лишь обнимать, лишь целовать тебя.
Забыть про всё. Ночами не быть дома.

Сходить с ума и целовать взасос.
Ласкать запястья, шею, клитор, груди.
Забыть про всё. Что за окном  мороз.
Что нет любви и никогда не будет.

Что мы не станем мужем и женой.
Что мы с тобою счастливы не будем.
Забыть про всё, покуда предо мной
Твои меня дурманящие груди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама