Стихотворение «Сага о блондинке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +1
Дата:

Сага о блондинке

Так приятно быть полной дурой.
На все вопросы – я блонд – ответ.
Он бьёт сильнее, чем арматурой.
Вот так ответишь и всё - привет!

И сразу ясно – все взятки гладки.
Что дуре блонде самой невмочь.
На идиоток мужчины падки.
Такие сиськи – как не помочь?!

Бывают сбои, но очень редко.
Случайно умного коль найдёшь.
И чтоб счастливо мне жить, брюнетке,
Достаточно краски мне для волос!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама