Стихотворение «Не дай вам Бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
То, что бандеровские нацисты убивают жителей Донбасса виноваты не только США и другие враги всея Руси, но и Путин, который своим перемирием не дал и не помог ополчению добить нацистов и очистить Украину от всех врагов единства Руси и её народов!  
 
 

Не дай вам Бог


 
Не дай вам Боже умирать от нищеты,
От безысходности, бессилия не спиться!
Погибнуть в драке, от безжалостной войны,
Рабом всё время в угнетении томиться!

Не дай вам Бог родиться бедным крепостным
Всю жизнь батрачить от рассвета до заката!
Быть у господ рабом иль холуём цепным,
И выглядеть для многих женщин глуповата!

Не дай вам Бог по жизни в голоде страдать
И в одиночестве болеть вам, умирая!
В своей судьбе всё проиграть и потерять,
От непутёвой жизни лгать всем, предавая!
 
Не дай вам Бог избитым быть кнутом, плетьми
И на кресте распятым, как Христос убитый!
Попасть на каторгу, пожить в стенах тюрьмы,
В бараке умирать охранкою избитый!
 
И мучаться в контракционных лагерях,
Сгорать в печах от рук безжалостных нацистов
И тосковать по родине в чужих краях,
С надеждой ждать прихода к власти коммунистов!
 
Пусть даст вам Бог всем процветанья, доброты,
Здоровья, счастья в жизни, радость и удачу!
Успехов в творчестве, любви и чистоты
И многое ещё хорошего в придачу!
 
Пусть Бог всех оградит от лживой черноты,
От жадных до наживы негодяев вражьих!
И пусть исполняться прекрасные мечты
Ушедших в вечность поколений славных наших!
 
Вставай с колен, великой всей Руси народ,
Святая Русь - родная мать нас призывает
Вернуть свободу, опрокинув власть господ,
Пусть дух отцов всех нас на подвиг вдохновляет!
 
И пусть поможет Сталин снова вам друзья,
Великую державу, мощную построить!
И Русь очистить от поганого жулья,
Объединить её и для народов обустроить!
Послесловие:
С такой капиталистической экономикой, внутренней и внешней политикой Россия идёт к развалу. Капитализм всё быстрее убивает планету и цивилизацию и виноваты в этом все те, кто ему служит от жадности к обогащению не понимая, что будущие их детей и внуков будет без жалостно уничтожено и выживут в борьбе за существование, только сильнейшие государства и народы. К сожалению Путин со своей бригадой и капитализмом-жуликов ведёт Россию плавно к гибели.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама