Стихотворение «Сказал мудрец…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 243 +1
Дата:

Сказал мудрец…

***
Сказал мудрец…
Я слушал и молчал:
Кто знает для чего
Здесь строится причал?

Благи намеренья!
Порой ученья наши
Так обещают много для земли…
Но, чаще мысль наследует грехи
И больше лишь безумьем обрастает,
Да в каждый дом как отповедь течет.
- Твои, мудрец, кто камни подберет?..
10.04.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама