"Не умеете снимать стресс? Так не надевайте его!" ©
Снимите же стресс — ведь он вам так жмёт в плечах!
Стряхните с себя эту жабу, что давит порою!
"Припудрить" лицо мелькнувшею невзначай
улыбкой.
На скулы — румяна чуть лёгкой иронии…
Любовью насытиться — будто уйти в зап(б)ой!..
Дарить её, падая после, совсем обессилев…
Как мех горностаевый, нас украшает любовь.
Укутайтесь в счастье — и будете самой красивой!
= иz =
|