Стихотворение «История»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

История

Однажды два больших злодея
сидели в сауне, балдея.
Вдруг в потолке открылся люк,
и киллер появился вдруг.

Такая у него работа —
строчить в людей из пулемёта.
И вот уж нет злодеев тех,
но на убийце — смертный грех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама