Стихотворение «Радуйся!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Контакт с радугой
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 283 +1
Дата:

Радуйся!

Дрозды смеются и щебечут,
И напевают вроде флейт.
А я, надев рюкзак на плечи,
Обычный свой свершаю рейд.

Трава от щедрого полива
Растёт почти что на глазах.
Жизнь – целомудренно стыдлива,
Но в ней читается размах.

И надо быть совсем уж косным,
Слепым, бесчувственным, тупым,
Чтобы не радоваться вёснам
И Господу, и иже с Ним.

29.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама