Стихотворение «ПросебьЯченская...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 481 +1
Дата:

ПросебьЯченская...

ПросебьЯченская...

Мне достаточно строчки....
и я запою...
мне достаточно точки...
и не улечу...
мне достаточно взгляда...
чтобы понять...
мне немногого надо...
мне бы просто узнать...
мне б Душой опереться...
обнаружить плечо...
не занозой под сердцем...
где и так горячо...
мне в открытые двери...
чтобы также уйти...
мне б немного доверья...
чтобы не унести...
мне себя не меняя...
в этой Жизни найти...
не в нагрузку..не раем...
я хочу по пути...
........
чем смогу поделившись...
но забрав с собой след...
испарюсь растворившись...
я везде....меня нет...

Rozikkk, 04,04,2009


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама